Quer dar uma de fotógrafo? Na sala de bingo do Playbonds será comemorado o Dia Mundial da Fotografia!

Nesta segunda-feira 18 de agosto você terá 30% de bonificação nos seus depósitos do bingo eletrônico, e além disso você poderá compartilhar uma foto na fanpage do Playbonds e ganhar 20% extra. Serão 50% em bônus nos depósitos do bingo eletrônico online.

Enfoque e aposte por um super bônus. Faça um zoom no seu saldo de acumulados! Promoção válida somente para depósitos realizados na área Sala de Bingo do Playbonds. Oferta válida a partir da 0h do dia 18/08/2014 até as 23h59 do dia 24/08/2014 (horário de Brasília). Válido somente para depósitos maiores a R$50.

Os primeiros dois depósitos de cada dia terão direito a 30% de bônus com esta promoção dos jogos de bingo eletrônico. Caso o usuário postar uma fotografia no mural da fanpage do Playbonds no facebook receberá mais 20%, totalizando 50% do depósito no bingo eletrônico. As fotos devem ser postadas com o login do usuário correspondente. O máximo valor de bônus por dia será é de R$ 400 (R$ 200 por depósito). Promoção não acumulável com bônus de promoções de Astropay.

TAGS: , , ,

0 Comments



You can be the first one to leave a comment.

Leave a Comment